关于红鸟硕士项目申请的温馨提示 - College of Future Technology

关于红鸟硕士项目申请的温馨提示

亲爱的申请者:

感谢你对香港科技大学(广州)未来技术学院红鸟硕士项目的认可与支持!基于滚动录取机制和现阶段招录情况,我们在此特别温馨提醒:“2024-25秋季入学的招生工作已近尾声,招生名额相当有限,一旦录满,将不再受理新增申请。如果你有意申请红鸟硕士项目,建议尽早在我校招生系统上完成申报。”

若你在申请过程中遇到任何疑问或需要协助,欢迎随时写邮件到rbmadmit@hkust-gz.edu.cn,尽早与我们联系。

再次感谢你对红鸟硕士项目的关注!

红鸟硕士基地

未来技术学院

香港科技大学(广州)

January 1, 1970