• 使命

我们致力于引领教育创新,赋予每个学生力量,塑造未来领袖,引领他们在AI时代及更远的未来前行。

• 愿景

我们致力于成为教育创新的全球标杆,培养适应人工智能时代的人才的纽带,以及塑造未来的开创性技术的源泉。

核心价值观

诚信

道德标准:诚信是红鸟硕士项目的基本价值观,强调在所有学术和职业活动中的道德行为。

建立信誉:通过坚持诚信,学生与同学、教师和行业伙伴建立强大的可信赖关系,确保所有行动和决策都以道德原则为指导。

共情

实践中的共情:共情包括理解和同情他人,是有效领导力和团队合作的重要品质。

社会影响:共情驱动学生致力于开发对社会有积极影响的解决方案,反映出对社会责任和全球福祉的承诺。

创新

创造性思维:创新是红鸟硕士项目的核心,激励学生进行创造性思考和挑战传统方法。

推动知识进步:红鸟硕士项目促使学生在各自的专业和学科领域保持前沿,推动科技进步。

奉献

追求卓越:体现出对实现高标准和学术卓越的不懈追求。

长期愿景:强调持续努力的重要性,即使在面对挑战时,也要信守承诺,坚持不懈。

坚毅

韧性和决心:克服障碍的决心,强调坚忍不拔。

实现目标:坚毅对实现学术和职业追求至关重要,帮助学生发展笃定追求目标的决心和力量。